skip to main | skip to sidebar

среда, 28 мая 2008 г.

Колбасные изделия

Каков механизм того, что лежалые колбасы, сосиски, сардельки становятся липкими и склизкими?
Автор: van на 21:47

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

ПростоНе филя

RSS

Архив блога

  • ►  2009 (58)
    • ►  мая (10)
    • ►  апреля (11)
    • ►  марта (11)
    • ►  февраля (18)
    • ►  января (8)
  • ▼  2008 (71)
    • ►  декабря (2)
    • ►  ноября (4)
    • ►  октября (4)
    • ►  сентября (10)
    • ►  августа (14)
    • ►  июля (6)
    • ►  июня (22)
    • ▼  мая (9)
      • Мат в три слова
      • Колбасные изделия
      • Опять про Хауса
      • Volvic Touch of Fruit - Родниковая вода со вкусом ...
      • О любви
      • Почему американцы боятся шантажа
      • Авария со смертельным исходом. Рассказ очевидца
      • Сборная России - чемпион мира по хоккею
      • соберемся